Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Medien/Berichte

Präsidentenübergabe bei LIONS-Club Perg

Erwin Gattringer löste am 1. Juli Karl Grasserbauer als neuer Präsident im Lionsclub Perg ab. Dir. Grasserbauer zog noch einmal Bilanz über das zurückliegende Clubjahr, das ganz unter dem Motto "Freundschaft pflegen und vertiefen" stand. Höhepunkt war für ihn das tolle Flohmarktergebnis und die Aufnahme drei neuer Mitglieder. Der neue Präsident stammt aus Grein und ist Gesellschafter seiner von ihm gegründeten Firma Gasokol in Saxen. Gattringer möchte künftig die Jugendarbeit und somit die Zusammenarbeit mit den Leos (jungen LIONS) intensivieren. Mit einem reichhaltigen Programm an Aktivitis wie zB. Neujahrskonzert und Flohmarkt - sollen auch unter seiner Präsidentschaft wieder genügend Spenden für Sozialprojekte gesammelt werden. Sein Motto lautet "Miteinander arbeiten, miteinander helfen und miteinander feiern".

______________________________________________________________________________________