Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

PRÄSIDENTSCHAFTSÜBERGABE

4. Juli 2020

Am 4. Juli 2020 übernahm Alfred Hrusca aus Schwertberg beim Lions-Club Perg die Präsidentschaft von Manuel Mair für das Jubiläumsclubjahr 2020/21. Der scheidende Präsident Manuel Mair konnte trotz Covid-19 über mehrere Aktivitäten berichten und dankte auch den Mitgliedern bei der Umsetzung dieser. War doch, bedingt durch die Pandemie, das Clubleben in den letzten Monaten ziemlich eingeschränkt. So mussten der traditionelle Flohmarkt im März und andere Veranstaltungen abgesagt werden. Dazu ist zu erwähnen, dass die Unsicherheit durch Corona auch im Clubjahr 2020/21 weiterhin ein unsichtbarer Begleiter sein wird. Der künftige Präsident Alfred Hrusca hat für das Jubiläumsclubjahr (50 Jahre Lions-Club Perg am 19. Juni 2021) einige interessante Veranstaltungen, Vorträge, Konzerte (Florianer Sängerknaben), Betriebsbesichtigungen, etc. geplant. Er will sich um Mitgliederzuwachs, soziale Aktivitäten und Öffentlichkeitsarbeit bemühen. Das Hauptaugenmerk ist aber auch in Zukunft, dass wir Hilfsbedürftigen, vorwiegend in unserer Region, rasch, persönlich und unbürokratisch Hilfe zukommen lassen.

______________________________________________________________________________________

!!! ABSAGE !!!

LIONS FLOHMARKT 2020

Samstag 14. März 2020

LIONS Neujahrskonzert

17. Jänner 2020 - 19:30 Uhr

ÖTB Turnhalle Perg

PRÄSIDENTSCHAFTSÜBERGABE

30. Juni 2019

Architekt DI Christoph Egger übergab  im Naarner Heimathaus in Oberwagram seine Präsidentschaft im Lionsclub Perg an Manuel Mair. Der neue Präsident kommt aus Schwertberg und ist im elterlichen Betrieb Maitec Amarturen für den Verkauf und Organisation verantwortlich. Manuel Mair ist der jüngste Präsident der Perger LIONS und möchte besonders das generationenübergreifende Zusammenarbeiten der Club-Mitglieder forcieren.

JAZZKONZERT DR. GÜNTHER STRAUB

30. März 2019