Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Medien/Berichte

Architekt DI Christoph Egger übergab im Naarner Heimathaus in Oberwagram seine Präsidentschaft im Lionsclub Perg an Manuel Mair. Der neue Präsident kommt aus Schwertberg und ist im elterlichen Betrieb Maitec Amarturen für den Verkauf und Organisation verantwortlich. Manuel Mair ist der jüngste Präsident der Perger LIONS und möchte besonders das generationenübergreifende Zusammenarbeiten der Club-Mitglieder forcieren.